Наваждение

Кинокартина относится к разряду разоблачающих творений кинематографа. Она раскрывает зрителю тайну, повествуя о действительно интересных событиях. Сюжет фильма «закручивается» вокруг сектантских групп по всему миру. Почетное первое место среди всего разнообразия сообществ занимает «Церковь Саентологии». Это очень влиятельная секта, членами…
Неожиданное заявление сделал известный режиссер Квентин Тарантино в ходе пресс-конференции, посвященной выходу на экраны своего фильма «Омерзительная восьмерка». Американский кинематографист рассказал о планах завершить карьеру режиссера.
Стремительное развитие современных электронных технологий и интернета привело к массовому увлечению фото и видеосъемками, как для их частного использования, так и для демонстрации родственникам, друзьям и знакомым, а также в социальных сетях. Как следствие, появился повышенный спрос на качественную фото…
Что может быть лучше, чем собраться приятной компанией для просмотра любимых кинолент? Множество отечественных и иностранных фильмов входят в домашнюю коллекцию, которую можно постоянно пересматривать. Лента американского режиссера Дэвида МакКензи — один из них. Незамысловатый сюжет, свободная игра актеров, прекрасное…

Не в фокусе

Популярность трилогии «Друзей Оушена» ввела моду на фильмы про воров и авантюристов. С завидной регулярностью Голливуд выпускает картины на подобную тематику в надежде, если не превзойти, то хотя бы повторить успех. Достаточно вспомнить такие удачные картины: «Иллюзия обмана», «Двадцать одно».…

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа