Няша

Няша
16 мая
2014

Спасет ли красота Крым? Вопрос сложный, но японцы точно знают ответ на него. Новый генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская неожиданно стала новой звездой Интернета. Изображения в стиле аниме подчеркивает всю красоту новоиспеченного прокурора Крыма.

Все началось после того, как Поклонская провела свою первую пресс-конференцию. Видеозапись была опубликована в Интернете изданием «Аргументы Недели-Крым», после чего она оказалась в YouTube, откуда попала на японские интернет-порталы.

За первую неделю видео с симферопольской конференции получило 250 тысяч просмотров, а саму Поклонскую стали засыпать признаниями в любви из Японии. На японском портале «RocketNews 24» одним из пользователей была опубликована запись следующего содержания: «Я не очень понимаю, что происходит в Крыму, но она невероятно милая». СМИ страны Восходящего Солнца отмечают, что секрет популярности нового прокурора Крыма заключается в том, что Наталья отвечает всем стандартам аниме: у нее большие темные глаза, подходящая прическа и правильные черты лица – это образ идеального персонажа японской анимации.

Наталья Поклонская работает в правоохранительных органах уже 12 лет. Ее возраст 33 года, имеет дочь, которую воспитывает самостоятельно, с бывшем мужем в разводе. Именно благодаря красоте генерального прокурора Крыма японцы узнали о существовании новой республики, вошедшей в состав Российской Федерации.

  Комментарии

Николай Кудинов
Какая-то она немного не прокурорского вида. Прокурор должен быть как доска - и внутри и снаружи. А она - как мягкая игрушка, которую хочется утащить и спрятать
+5 Николай Кудинов 17.05.2014 00:49 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа