Fashion Style

Fashion Style
12 июнь
2014

Наверняка каждый из нас мечтает хотя бы раз в жизни сделать профессиональную фотосессию, в которой можно раскрыть свой внутренний мир, предстать в необычном образе, выразить различные эмоции и вдобавок пополнить свою коллекцию прекрасными, качественными снимками! Но какая же фотосъемка позволит сделать не только чудесные фотографии, но и раскрыть ваше душевное состояние? Ответ прост, это фотосессия «Studio Fashion Style»!

Так что же необходимо для выполнения данной фотосессии?

Сначала необходимо продумать в каком образе вы хотите предстать, и какие черты характера подчеркнуть. Может быть, захочется выделить определенную черту характера, либо предстать в абсолютно новом для вас образе. В этом вам поможет стилист-профессионал. Он сможет подобрать неповторимый образ, добавить что – то новое и тогда фотосессия станет особенной, неповторимой и незабываемой. Согласно образу будут подобраны костюмы для съемки и макияж. Можно и даже нужно высказывать свои предпочтения и желания. В этом случае специалисту будет легче подобрать нужное амплуа для фотографий.

Как проходит фотосессия?

Когда ваш образ будет подобран окончательно, будут выбраны наряды, макияж, прическа и аксессуары нужно будет выбрать студию. Обговариваться интерьер необходимый для вашего образа. Фотосессия длится около 2 часов. Далее вам предлагаются примерно сто фотографий. Каждый снимок проходит начальную обработку и коррекцию цвета. Выбранные вам 8 наилучших снимков будут подлежать журнальной ретуши, вследствие чего подбираются форматы для печати. В случае вашего согласия лучшие снимки будут помещены на наш ресурс в интернете. Фотографии вы получаете на CD или DVD носителях и бесплатной доставкой. Все клиенты получают подарочный сертификат, и доставляется он бесплатно. Доставка проходит в кротчайшие сроки!

Замысел талантливого художника способен выразить не что иное, как фотография. Именно в ней просматривается смысл и характер нашего мастера высокого уровня. На наших снимках сразу будут заметны ваше состояние и эмоции. Задумчивость, грусть, тоска, либо наоборот радость, веселье, задор – все это хорошо будет видно на фотографиях, но лишь в том случае, если следовать советам фотографа. Ведь огромное значение на качество фотографии оказывает модель, которая отражает чувства и эмоции фотографа и сможет донести до зрителя именно то, что хотел сказать нам фотограф.

Любой стиль фотографии предполагает перечень правил, благодаря которым увеличивается вероятность осуществления задуманного. Образ мегаполиса как бы предполагает некоторую непринужденность, легкое безразличие, внутри которой кипят жизни тысяч людей. Но тем временем мастер пытается передать ритм города в тончайших деталях, а также его эмоциональную атмосферу. Данные фотографии создаются на различных фонах, например на дорогах либо необычных зданиях, в больших городах, как известно, найдется множество оригинальных пейзажей, которые порой не видны простым жителям. И лишь наши фотографы способны отыскать нужный и, причем оригинальный фон для ваших снимков. Обязательно нужно выделить эмоции модели либо их полное отсутствие, отчужденность от камеры. Лишь в данном случае фотография получается более натуральной и правдоподобной.

Одежду для фотографии желательно подбирать в стиле города, именно ту, которую вы бы одели в повседневной жизни. В таком наряде модель не будет выделяться на фоне города и это будет только плюсом для снимка, так как снимок получится более естественным, а это и есть одна из наших основных целей. Макияж должен быть дневным, естественным и ненавязчивым. В противном случае модель потеряет свою индивидуальность.

Оригинально получаются фотографии в черно-белом цвете. Такая фотография завораживает, как бы скрывая некую историю, которую хочется додумать самим, глядя на снимок. Женщины и мужчины выглядят на снимках совершено разнообразно. Основная задача женщин – изобразить на фотографии символ женского начала, чувственность, хрупкость и нежность, мягкость, ласку. Главная же задача мужчин – показаться мужественными, сильными, смелыми и достаточно надежной опорой с ценным жизненным опытом. Чтобы снимки получились должного качества и формата существуют несколько советов, которыми должна воспользоваться модель. Главное, следует расслабиться и постараться быть непринужденной, естественной, поскольку напряженность будет заметна на снимке. Тут вам поможет спокойная, легкая музыка, либо можно вспомнить что – то приятное. Ну и конечно внимательно слушать рекомендации и советы нашего фотографа, ведь они настоящие профессионалы своего дела.

  Комментарии

Андрей Симонов
А мне нравиться, и это не бутафория, а искуство
0 Андрей Симонов 13.06.2014 13:39 #2
Народный Суд
Всё должно быть естественно, в том числе и красота фотографии, а это получается очередная бутафория
0 Народный Суд 13.06.2014 13:38 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа