Торт

Торт
24 нояб
2014

Жизнь Клэр полна эмоций: несмотря на изматывающий тело синдром хронической боли, душа героини поет и танцует. Бьющей через край энергией Клэр охотно делится с соседями. Ее жизнь - череда колкостей и грез, переплетающихся с постоянными вечеринками, яркими шоу и занятным отдыхом.

К сожалению, часто Клэр переживает не лучшие времена. Когда на смену веселью приходит депрессия, тонкая натура занимает место в душе Клэр, устраняя хохочущую дурнушку. Чтобы не утратить жажду жизни, Клэр становится завсегдатаем клуба психологической поддержки, где собираются похожие на нее личности.

В целом, место проведения досуга Клэр, открывающего двери в минуты отчаяния, более походит на духовную секту. Руководительница центра проникается проблемами группы, вынуждая каждого ее члена проговаривать накипевшее. Только выходит это с трудом: многие члены группы - люди с собственными взглядами на откровенность, более расположенные к грубости.

История набирает обороты после трагедии - самоубийства одной из девушек группы. Нина, подобно Клэр, пыталась справиться с мраком внутреннего мира посредством бесед. У нее не вышло. В отличии от остальных членов психотерапевтической команды, Клэр намерена разобраться в ситуации.

Познакомившись с мужем покойной, героиня все сильнее углубляется в настоящую жизнь Нины. Время спустя грань между реальностью и вымыслом стирается. Клэр перестает жить своей жизнью, особенно после вспыхнувшего со вдовцом Роем романа. Не менее отчетливо она слышит Нину - та является ей каждый день, принося с собой новые отрывки из собственного прошлого. И пока Нина дарит Клэр подсказки, отношения последней с Роем перерастают в настоящую любовь. Но у героини есть особая миссия - разобраться в истинных причинах самоубийства малознакомой девушки. К тому же, Нина была матерью прекрасного мальчика. Сможет ли Клэр заменить покойную и войти в семью, имеющую немало "скелетов"?

Медиа

  Комментарии

Кристина Фетисова
Сюжет типичный, можно посмотреть, но чего то все равно не хватает
+2 Кристина Фетисова 27.11.2014 10:09 #2
Андрей Симонов
Молодец Энистон, не перестает сниматься, в год в 2 -3 фильмах принимает участие
+2 Андрей Симонов 25.11.2014 15:08 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа