The Maze Runner

The Maze Runner
19 дек
2014

Многие люди живут спокойной и в меру предсказуемой жизнью. Они переживают горести и радости, но в их жизни нет места фантастике. Паренька по имени Томас, главного героя американского боевика под названием «Бегущие в лабиринте», можно отнести к той группе людей, с которыми происходят просто невероятные события, коренным образом способные поменять мировоззрение всех, даже самых закоренелых скептиков.

Триллер «Бегущие в лабиринте» от режиссера Уэса Болла является экранизацией романа с одноименным названием от известного писателя из Америки Джеймса Дашнера. Это экранизация одной из первых книг из подростковой серии, которая, в общем, состоит из трех частей, то есть еще два продолжения, а также приквел.

Начинайте прямо сейчас смотреть этот увлекательный фильм, и вы узнаете историю, повествует о мальчиках-подростках, которые при непонятных обстоятельствах, оказываются в загадочном лабиринте. Очнувшись после обморока, каждый из них осознает, что он в лифте, из которого только один выход – таинственный лабиринт. Подростки не помнят и не понимают, как они туда попали.

Главный герой триллера, подросток по имени Томас также находится в неведении. Очутившись в этом лабиринте, парень понимает, что он тут, оказывается, не один. В этой «клетке» уже на протяжении двух лет живут еще около шестидесяти ребят примерно одинаковых по возрасту с Томасом. Фильм показывает, как мальчишки пытаются выжить в этом опасном и оторванном от цивилизации пространстве.

Группа подростков разделяют между собой все обязанности. Они выращивают овощи, чтобы хоть как-то выжить. Однажды, самые дерзкие из них отправляются на исследование загадочного лабиринта, чтобы попытаться найти выход. Большинство из них погибает. В лабиринте, помимо ребят, живут еще и очень страшные и опасные монстры, которые нападают на людей. В этом замкнутом пространстве отважным подросткам придется столкнуться лицом к лицу со смертью.

В один прекрасный день в этот «мужской коллектив» попадает довольно странная девчонка. С ее появлением в лабиринте начинают происходить большие изменения. Долина, находящаяся в самом центре этого замкнутого круга, уже безопасна, и теперь ребята могут спокойно отправляться в лабиринт. Они идут туда с целью найти выход и ответ на вопрос, который интересует всех: «Зачем, и кто закрыл их в этой «клетке»?».

Сюжет этой киноленты наполнен драйвовым экшеном. Главные герои постоянно попадают в разнообразные ловушки, которые там расставлены на каждом шагу. Они постоянно от кого-то убегают. Все эти сцены были сняты со вкусом и очень зрелищно.

Живущие в лабиринте «твари» всегда неожиданно появляются из темноты. С каждой минутой приключения главных героев становятся все опасней и опасней. Внутри коллектива начинают назревать различные противоречия. Ребята никак не могут прийти к единому решению.

«Бегущие в лабиринте» затрагивает множество различных тем, таких как свобода любви и дружба, жизнь и смерть. На протяжении всего сюжета держится интрига. Особенно по достоинству смогут оценить этот боевик любители остросюжетной фантастики!

Медиа

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа