Когда любовь бывает зла

Когда любовь бывает зла
25 окт
2015

Что может быть лучше, чем собраться приятной компанией для просмотра любимых кинолент? Множество отечественных и иностранных фильмов входят в домашнюю коллекцию, которую можно постоянно пересматривать. Лента американского режиссера Дэвида МакКензи — один из них. Незамысловатый сюжет, свободная игра актеров, прекрасное музыкальное сопровождение, в то же время вполне реалистичная история, которая может произойти в любой точке земного шара.

Лично мне для просмотра любимого фильма не нужно идти в кинотеатр. Достаточно воспользоваться услугами всемирной паутины, найти самый удобный ресурс, где фильм «Бабник» http://www.ivi.ru/watch/110205/description можно смотреть онлайн бесплатно. Меня и моих друзей подкупила грамотная режиссерская команда и отличные актеры, задействованные в главной и второстепенных ролях. Автором замечательно сценария 97-ми минутного фильма является Джейсон Дин Холл. Потрясающую музыку к фильму написал композитор Джон Свихарта. На экране свои актерские таланты продемонстрировали Эштон Катчер, Себастиан Стэн, Эшли Джонсон и другие.

Мировая премьера картины состоялась в 2009 году, ее относят к жанру мелодрамы. Главный герой -легок и красив, но он оказывается в непростой жизненной ситуации. Сюжет очень понятный, и мне, как зрителю, не пришлось что-то додумывать и догадываться. Главного героя фильма играет Эштон Катчер. Молодой человек по имени Никки хорош собой, и это позволяет ему заводить романы с женщинами. Его привлекает яркая жизнь Лос-Анджелеса, и он сам становится яркой частицей большого искрящегося города. Роскошных дам Никки покоряет приятной улыбкой, но его сердце остается холодным. Женщин это очаровывает и они пытаются раскрыть его тайну, хотя на самом деле молодой человек превращается в заурядного альфонса. Так продолжается до тех пор, пока он не встречает Хизер.

Авторы фильма показывают, как Никки пытается разобраться в себе, и пока это происходит, его сердце покорено Хизер. К слову, Катчер является сопродюсером фильма, и в интервью журналистам он однажды заявил, что его герой имеет автобиографический намек. Но Никки — вымышленный персонаж, поэтому режиссер позволил волю своей фантазии. Когда молодой альфонс влюбляется по-настоящему, женщина его мечты расстается с ним. Критики заявляют, что Эштон Кэтчер не оправдал надежд зрителей — от талантливого красавца ждали большего гротеска. Но я так не считаю.

Фильм в очередной раз доказывает, что помимо везения, приятной внешности, учтивости и эротической авантюры должно быть что-то еще, более важное, на чем и строятся настоящая любовь и прекрасные взаимоотношения.

Медиа

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа