Оценка

Полезность оценили: 96% - 35 Голосов
96%
Ваш рейтинг

Тарантино планирует завершить карьеру после своего десятого фильма

Квентин Тарантино объявил о завершении карьеры режиссера

Квентин Тарантино объявил о завершении карьеры режиссера
25 нояб
2015

Неожиданное заявление сделал известный режиссер Квентин Тарантино в ходе пресс-конференции, посвященной выходу на экраны своего фильма «Омерзительная восьмерка». Американский кинематографист рассказал о планах завершить карьеру режиссера.

По словам Тарантино, «Омерзительная восьмерка» - это его восьмая по счету картина. После нее он планирует снять девятый и десятый фильмы, а затем покончит с режиссерской деятельностью. Единственное, что может успокоить поклонников Тарантино, это то, что он не так часто выпускает свои ленты. Поэтому до завершения карьеры прославленного мастера может пройти не один год.

52-летний режиссер сообщил, что не собирается совсем расставаться с Голливудом. После завершения режиссерской карьеры он хочет заняться продюсированием понравившихся ему сценариев, написанием книг и статей о кино.

Ранее Квентин Тарантино уже заявлял о намерении закончить карьеру после своего десятого фильма. Он считает, что не стоит оставаться на сцене до старости. Уходить нужно вовремя, чтобы не надоесть зрителям, чтобы они еще ждали от тебя чего-то нового. Режиссура – это занятие для молодых, надо уступить им дорогу, сказал Тарантино.

В России премьера «Омерзительной восьмерки» запланирована на 7 января следующего года.

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа