Американские брат и сестра «поменялись» телами

​В двадцать первом веке возможность смены пола уже никого не удивляет. Эта процедура доступна людям со всего мира. Но как могут отреагировать родители, у которых сменить пол решили сразу два ребенка? Чета Макгэрати отнеслась к необычному желанию своих детей совершенно спокойно. Ведь девочка Али с детства была сорванцом и дружила с мальчишками, а ее брат Русси, наоборот, любил наряжаться, и ненавидел играть в футбол. Ребята всегда чувствовали себя так, как будто находились в чужом теле. 

Они отличались от сверстников, и поэтому над ними издевались и насмехались в школе. Когда брат и сестра подросли, они решили отправиться к пластическим хирургам для смены пола. Перед этим ответственным шагом молодые люди спросили совета у родителей. Отец и мать поддержали решение детей. Мать Али и Русси давно понимала, что ее дочь и сын – неординарные личности. Из-за этого детей не поддерживали одноклассники, и осуждали преподаватели. 

Русси хотели исключить из школы. Али окончательно поняла, что хочет стать мужчиной после того, как ей исполнилось пятнадцать лет, и объявила об этом брату и родителям. Она сообщила, что уже много лет мечтает стать мальчиком. Брат и сестра перенесли множество сложных операций. Но чета Макгэрати уверяет, что отношение к детям осталось прежним. Родители любят своих отпрысков и принимают их взгляды на жизнь. 

После смены пола семнадцатилетняя Али поменяла имя на Гэвин. Русси просит называть его Рэй. Двадцатилетняя новоиспеченная девушка создала видеоблог, где рассказывает подробности своей личной жизни, ведь она уже успела обзавестись парнем! Страница уже имеет около 7 миллионов просмотров.

Оцените эту запись блога:
Дональд Трамп предложил запретить интернет
Американские ученые не советуют мужчинам становить...
 

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа