Сын миллиардера из Китая подарил своему псу часы от Apple

В золоте с ног до головы ходят не только богатые люди, но и их питомцы. Вот, к примеру, сын одного богача из Китая, подарил своему псу часы на обе лапы. 

Цена одного такого подарка от «Apple» варьируется от десяти до семнадцати тысяч американских долларов! Похоже, своего четвероного питомца мужчина и правда любит до слез. Щедрый хозяин даже счел возможным надеть такую роскошь на все четыре лапы своего песика.  

Известно, что этим транжирой является сын китайского бизнесмена по имени Ван Цзяньлинь. Он лично решил поделиться этой радостью с пользователями сервиса Weibo (китайским аналогом Твиттера). Выложив фото своего пса, он подписал: «У меня новые часы». Далее богатый отпрыск справедливо заметил, что выглядело бы не очень прилично, если бы собака ходила с часами на всех лапах. Поэтому такую красоту они вместе решили оставить только на передних лапах. В конце он подчеркнул, что это полностью соответствует его статусу.

Сообщается, что сын миллиардера имеет собаку породы хаски. Этот счастливчик катается как сыр в масле. Для него покупают специальную минералку в бутылках, несложно догадаться, что питается он не только хлебными корочками. У питомца даже есть своя сумочка от итальянского дома моды Фенди. 

Разумеется, многие блогеры были возмущены такой манерой проявления своего состояния. Конечно, жизни собачьей может позавидовать любой среднестатистический человек. Не зря кто-то точно подметил, что обычным людям живется гораздо хуже, чем этому псу.

В настоящее время фото собаки и ее новых часов распространились по многим китайским интернет-порталам. А любознательные журналисты вовсю строчат статьи для публикации этой новости в своих журналах.

 

  

Оцените эту запись блога:
Признание Бекхэма
Спорт для девушек
 

  Комментарии

маша
Конечно, реакция неоднозначная. Сразу хочется сказать - совсем что ли? Столько нуждающихся в благотворительн ой помощи, а тут собаку одаривают. Сложно понять этот мир...
+4 маша 30.05.2015 23:16 #2
Кристина Фетисова
Живут же собаки... :lol:
+7 Кристина Фетисова 30.05.2015 10:24 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа