Признание Бекхэма

Экс-тренер «МЮ» Алекс Фергюсон заявил, что бывший игрок манкунианцев Дэвид Бекхэм не был футболистом мирового класса. Слова сэра Алекса могли задеть звезду, но Бекхэм отнесся к высказыванию великого тренера очень спокойно.

Дэвид согласился с утверждением Фергюсона. Футболист тоже не считает себя великим. Бекхэм отметил, что не причисляет себя к игрокам уровня Криштиану Роналду или бразильского Роналдо. Однако бывший капитан сборной Англии счастлив, что поиграл в свое время с этими великими мастерами. 

Такая скромность и адекватная самооценка – это похвальное качества для звезды мирового уровня. Именно таким был Дэвид Бекхэм. Он не входил в число великих, но умел себя правильно подать. Потому Беххэм был самым известным футболистом своего времени. 

Лучшие годы Дэвида прошли в «Манчестер Юнайтед». Во время выступлений за «Реал», «Милан» и клубы американской лиги MLS Бекхэм был уже не тот. Однако благодаря умелому пиару англичанин всегда привлекал внимание к своей персоне. Дэвид Бекхэм был раскрученным футболистом.

Оцените эту запись блога:
Измена – расстаться или простить?
Сын миллиардера из Китая подарил своему псу часы о...
 

  Комментарии

Марина Иванова
Эдакий джентльмен американского футбола
+1 Марина Иванова 26.09.2015 10:37 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа