Поужинали...

Поужинали...
12 окт
2014

Предположим, живет на свете молодой человек по имени Александр. Молодой, сильный, красивый, успешный – все при нем. И он очень любит женщин. Да так любит, что встречается много, беспорядочно и очень бурно. Все при нем – определенно, он был популярен. И на пару со своим другом он гулял по клубам и от всей души веселился с противоположным полом.

Скажете, что тут такого? Молодость. Да, к тому же если твои пороховницы полны пороха, то почему бы не гулять под звездами с новой девушкой? Но вот загвоздка.

Девушки с радостью принимали знаки внимания, выслушивали комплименты, пили коктейли, если суши с карпаччо, но позже любезно улетали на крыльях ночи в домашнем направлении. Мама волнуется, муж злится, дети кричат, газ не выключила, рыбку нужно похоронить – правдивые и справедливые.

Ребята оставались, мягко говоря, в недоумении. Что это было? Мы девушку накормили, а танцевать кто будет? Что-то не сходится. Почему нарушена логическая цепочка, которая сформировалась еще во времена неолита? И что тогда делать? Значит, стоит ли игра свеч ради вон той сидящей дамы?

Миллион вопросов.

Но мы то знаем, что этот парень Александр в душе – неисправимый романтик. Да, он тусовщик, но он мечтает о большой и чистой любви. Утром приносится кофе в постель, в квартире всегда чисто, а на отдых – только вдвоем и куда-нибудь далеко. А романтика очень легко ранить. Но они народ мстительный и изобретательный. Вот и возникла такая идея.

Подходят Александр и его друг к девушкам и начинают знакомиться. Слово за слово, вот они уже сидят за столиком. Неловкое молчание за столом? Закажем мохито! Кушать немного хочется? Официант, лучшей дичи для лучших дам!

Веселье, общение, еда. Блестящие глаза, приоткрытые губы, распущенные волосы – девушки веселятся. Но парням как-то по-особому весело. Будто что-то сейчас произойдет очень смешное.

И тут начинается самое интересное. Девушки хотят сделать ручкой, дабы им и спать пора. Ребята тоже согласны, даже готовы на такси посадить. Но сперва все по порядку.

Официант! Раздельный счет, пожалуйста! Мы с другом тут по порции вина выпили, а дамы, которых мы видим вообще в первый раз, изволили скушать омаров, икорки черной и запить все это дело токайским вином. И после этого момента начинался самый смак это вечера. Лица девушек просто менялись на глазах. Милые девицы превращались в разъяренных пантер. Как это так? Что же это творится-то такое? Да вы все еще те негодяи!

А парни улыбаются. Если у вас какие-либо финансовые затруднения, то мы вам легко поможем. Разумеется, не просто так. Ну а если вам что-то мешает, то мы, пожалуй, пойдем, а то и на работу нам завтра. И позевывают. Чем все это закончилось – легко угадать. Но дело не в этом.

Многие из вас удивлены, рассержены либо смеются во весь голос. Некоторые займут позицию женщин, дескать, они всего лишь невинные жертвы обстоятельств. Условия заранее не были поставлены, никто не был уверен в обязательной плате за ужин, и парни же поступили нечестно и с потребительским уклоном по отношению к противоположному полу.

Но есть другое мнение. Ведь девушки отлично представляли и догадывались, что их ждет и что по чем. Частенько девушки умнее, чем кажутся. Но они воспитали в себе странную привычку выполнять только те условия сделки, которые приемлемы для них. А остальное? Не могу, меня мама ругать будет. И таких «алкольвиц» можно часто увидеть в клубах, ведь именно там легко встретить тестостероновых самцов, которые готовы заплатить за девичий отдых. Вполне возможно, что сейчас поднимутся самые активные интернет-борцы за права обоих полов и сойдутся в бесконечной словесной схватке.

Тогда им стоит ответить всего на два вопроса: кто прав и кто виноват?

  Комментарии

Елена Бондаренко
Оба молодцы если чо :P
+5 Елена Бондаренко 25.08.2015 15:14 #1

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа