Пища любви

Пища любви
11 дек
2014

День Святого Валентина – это та пора года, когда в воздухе витает любовь. Что может быть лучше в этот день, чем праздничный ужин с любимой половинкой в ресторане или дома. Некоторые пищевые продукты напрямую ассоциируются с романтикой или же рассматриваются в качестве сексуальных возбудителей. На это есть свои причины.

Одна из таких причин то, что в них содержатся компоненты и минералы, которые повышают сексуальное влечение и запас жизненных сил. Другая причина – их внешний вид (Я лично не замечал, но, говорят, что спаржа похожа на фаллос, а устрицы напоминают женские половые органы). Еще одной причиной может стать высокая стоимость блюд, а богатство само по себе может стать причиной сексуального возбуждения для некоторых людей.

Ниже представлен список продуктов, которые вы можете приготовить для вашей второй половинки на День Святого Валентина или в любой другой день.

  • Устрицы – говорят, что устрицы являются очень эффективным афродизиаком и могут повышать сексуальное желание. В них содержится большое количество цинка, который способствует выработке спермы и тестостерона в мужском организме и повышает половое влечение, как у мужчин, так и у женщин. Научно доказано, что устрицы повышают потенцию. Многие верят, что благодаря устрицам, мужчины могут оставаться сексуально активными в старшем возрасте. Кроме того, запах устриц похож на запах женских феромонов и является возбуждающим.
  • Инжир http://www.ru.all.biz/inzhir-vysushennyj-bgg1056127 – говорят, что раскрытый инжир напоминает женские половые органы. Именно поэтому, считается, что этот фрукт может вызывать сексуальный интерес. В Библии Адам и Ева прикрывали свои половые органы листьями инжира. Об этом также известно из греческой мифологии. Древние греки считали инжир священным фруктом, который был символом любви и плодовитого потомства.
  • Шампанское – ассоциируется с праздником и богатством. Оба являются афродизиаками сами по себе. Также доказано, что маленькие количества алкоголя подавляют комплексы и повышают сексуальное желание. Благодаря своим пузырькам газа, шампанское быстро попадает в кровь и разливает тепло по всему телу. Согласно исследованиям, запах шампанского схож с запахом женских феромонов.
  • Шоколад – это естественный афродизиак. Он эффективен и в тех шоколадных изделиях, которые мы можем найти в магазине, но чистый шоколад остается непревзойдённым. Чистый шоколад содержит химический элемент анандамин, который оказывает приятное психотропное действие. В шоколаде также содержится фенилэтиламин, так называемый «любовный химикат», который способствует выработке дофамина в мозге. Количество этого гормона достигает максимума во время оргазма. Кроме того, он вызывает чувство возбуждения и стимулирует влечение и эйфорию.
  • Мёд – это ещё один продукт, который считаю афродизиаком. В мёде содержатся несколько витаминов группы В, которые требуются для выработки тестостерона. Мёд также является источником бора, который помогает женскому организму в усваивании гормона эстрогена.

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа