Модная штучка

Модная штучка
14 июнь
2015

Мобильные телефоны, смартфоны и планшетные компьютеры настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что многие владельцы в буквальном смысле уделяют огромное внимание своим гаджетам. Их холят и лелеют, им приобретают «одежду», которую меняют в зависимости от времени года, территории, где он будет использован и окружения, которое владелец гаджета желает заставить трепетать и завидовать — это касается коллег по работе, друзей и знакомых.

Мобильникам приобретают уютные «домики-чехлы», выполненные из кожзаменителя, ткани, качественного пластика. К устройствам приобретают «колокольчики» и украшают фенечками, а еще советуют покупать бампер на айфон 6.

К слову, чем качественнее и дороже материал, из которого выполняются «прибамбасы», тем они дороже. Эти мелочи имеют большое значение для хозяина «гаджета» - украшения на смартфоне или мобильнике определенно влияют на статус его обладателя. Человек со скромными доходами не сможет позволить себе дорогие наклейки с полудрагоценными камнями, выполненные с использованием позолоты, или кожаный чехол, обрамленный драгоценным металлом.

Сегодня рынок аксессуаров очень широк и многообразен. Без украшений не обходятся ни детские мобильники, ни серьезные солидные устройства связи для взрослых. Декорирование гаджетов становится искусством. Во всемирной паутине появляются специальные ресурсы, на которых рассказывается, в каком углу в соответствии с учением фэн-шуй следует расположить драгоценный камень для привлечения денег во время телефонных перегорворов, а в каком — пластиковые зажимы, чтобы избавить владельца мобильника от болезней, передающихся «третьим глазом». И если кто-то все еще с иронией относится к вопросу украшения своего смартфона, стоит отметить, что существуют специальные магазины, посвященные только декору гаджетов. Это и торговые павильоны, расположенные в разных городах страны, и магазины онлайн, обслуживающие самых привередливых клиентов на протяжении двадцати четырех часов. Мода меняется, и то, что было востребовано вчера, уже становится неактуально завтра.

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа