Оценка

Полезность оценили: 95.76% - 33 Голосов
95.76%
Ваш рейтинг

Итоги The Game Awards, прошедшей в Лас-Вегасе

Ведьмак 3 - лучшая игра года по версии The Game Awards 2015

Ведьмак 3 - лучшая игра года по версии The Game Awards 2015
04 дек
2015

Ежегодное игровое шоу прошло в ночь с 3 на 4 декабря, а местом проведения стал Microsoft Theater. Комиссия из экспертов игровой индустрии огласила список лучших игр в разных категориях. За первое место боролись Fallout 4, «Ведьмак 3» и Metal Gear Solid V.

Главный приз достался игре по мотивам книг и рассказов «Анджея Сапковского». Увлекательная сага с мощным сюжетом, красивой графикой, внимательным отношением к мелочам, детальной проработкой игрового мира!

Соответственно, звание «Разработчик года» получила компания CD Projekt RED из Польши. Конкуренцию ей составляли Bethesda Game Studios, Nintendo, Kojima Productions. У каждой студии за плечами десятки проектов, признанных игровым сообществом мира. Субъективное мнение экспертов основывается только на проектах, представленных на выставке.

«Лучшая игра от независимой студии» – Rocket League, выпущенная Psyonix. Футуристический симулятор футбола на автомобилях. Огромный мяч, интересная физическая модель, необходимость просчитывать каждое действие, зрелищные и эффектные голевые моменты! Сразу после выхода игра стала культовой, получив поддержку и в киберспортивной среде. Проведено несколько крупных турниров. Этот же проект победил в номинации «Лучшая спортивная игра».

«Лучшая игра для мобильных платформ» – Lara Croft Go (iOS и Android). Особенность Lara Croft Go заключается в необычной концепции. Здесь не экшен от третьего лица, как было в нескольких предыдущих играх серии, а атмосферное исследовательское приключение. Игроку предстоит решать головоломки, наслаждаться красивыми пейзажами, исследовать каждый уголок мира.

«Лучший игровой саундтрек» – Metal Gear Solid V. Музыкальное сопровождение не просто дополняет сюжет, а становится важной его частью. Каждая сцена пропитана особым звуком, пересекающимся с диалогами персонажей, звуковыми эффектами, эмбиентом игрового мира. «Самая ожидаемая игра» – No Man’s Sky, «Лучшая киберспортивная игра» – Counter-Strike: GO, «Лучшая ролевая игра» – победа снова за «Ведьмаком 3».

  Комментарии

Vadim Vektrov
Кстати игра очень достойно прорисована
0 Vadim Vektrov 05.12.2015 13:04 #2
Артем
Разница по срокам выхода игр - 3 года, поэтому можно сказать что это разные игры в плане графического исполнения и не только, но лично я тоже начал с первой и не пожалел, сюжет во всех трех играх интересный хоть и разный, атмосфера игры затягивает. Да и все являются как бы продолжением первой.
+3 Артем 04.12.2015 18:52 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа