Прелюдия любви

Прелюдия любви
22 окт
2014

Любовные отношения между мужчиной и женщиной обычно начинаются с периода ухаживаний, если, конечно, между ними не загорается любовь с первого взгляда. По-другому подобное ухаживание называют флиртом или любовной игрой. Ей хорошо способствует взаимная симпатия.

И вовсе не обязательно, что ему должно сопутствовать желание перехода к интимной близости. Когда вы с кем-либо флиртуете, вы как бы призываете: “Эй, взгляните на меня! Полюбуйтесь, какой я же привлекательный! Неужели я не заслуживаю вашего внимания?”.

Психолог Л. Купрянчик считает, что флирт похож на артобстрел приглянувшегося объекта симпатии полным арсеналом своих привлекательных качеств. И особую интригу вызывает именно то, как понравившийся человек реагирует на подобный артобстрел. Он может показать и зелёный свет, а может включить и игнор.

Девушка, которая кокетничает с мужчиной, может искусно применять полный арсенал своих оружий красоты, например, милую улыбку, заигрывающий взгляд, непринуждённо подчёркнутые формы сексуального тела, изысканный парфюм, утончённую грациозную походку, бархатную и нежную кожу, интимную ауру и манящие жесты. Мужчинам же более свойственны, к примеру, уверенный взгляд, демонстрация больших и рельефных мышц, сильный тембр голоса, чувство юмора, безграничная фантазия и высокий уровень интеллекта.

Если объект симпатии не отвечает взаимными действиями по своему желанию или же не замечает не хитрой маскировки приглашения к интимно-романтической игре, флирт обычно прекращается. Но когда потенциальный партнёр поддерживает предложенную партию, вплетая в неё и свои мелодичные нотки, могут начаться романтик и интим.

Искусство флирта предполагает использование как можно большего количества соблазняющих элементов, например: искоса бросаемый лукавый взгляд, колкая или нежная речь, “случайное” прикосновение. Эти факторы привлекательности могут быть даны человеку от природы, а могут быть развиты в процессе его развития в отношениях с противоположным полом. В любом случае, не переживайте, если вы пока ещё не гуру любовных игр и не обладаете какими-либо мастерскими фишками для соблазнения, потому что всему можно научиться при большом желании и постоянном тренинге.

Флирт имеет двойную задачу:

1) предложение информации о себе любимом, своих факторах привлекательности, намерении вступления в интимно-романтическую игру;

2) прощупывание намерений объекта симпатии и узнавание как можно большего количества фактов о его любовных предпочтениях.

Для максимально полного увлечения объекта флирта, можно менять игровой темп, делая его то одним, то противоположным. Но не стоит “перегибать палку”, иначе можно перестараться. Ваш объект симпатии должен каждый раз приятно удивляться вашим оригинальным знакам ухаживания и не знать, что же будет следовать дальше.

Например, после повышенного внимания можно временно игнорировать партнёра, ожидая и от него ответных элементов романтической игры. После нежных прикосновений можно загореться и страстно обнять человека, что может вызвать у него как настоящую эйфорию, так и вызвать недоумение. Тут уже всё зависит от того, какой перед вами человек, в каких обстоятельствах и времени происходят подобные внезапные вспышки флирта.

Бывают такие продвинутые мастерицы и гуру флирта, что они могут растапливать даже самые ледяные сердца не доступных недотрог!

  Комментарии

Татьяна Сергиенко
У автора большой опыт?
+3 Татьяна Сергиенко 22.10.2014 23:17 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа