Как женщины насилуют своих мужей

Как женщины насилуют своих мужей
29 сен
2015

Принято считать, что только женщина подвергается насилию в семье. Не берем в расчет детей, поскольку варианты того, с чьей стороны они подвергаются насилию, бывают самые разнообразные. Если брать только супругов, считается, что мужчина не подвергается насилию в отличие от женщины, которую могут подвергать сексуальным издевательствам, физическим побоям, моральному унижению. Как оказалось, данная тенденция неверно интерпретируется. Женщины часто сами становятся тиранами для своих мужей.

Сексуально женщина не всегда способна насиловать своего партнера, если только речь не идет о тех ситуациях, когда мужчина не хочет спать со своей женщиной, но вынужден. Что же касается физического насилия, то женщина здесь тоже не может нанести большого вреда мужчине. Сильный пол все-таки не зря имеет такое звание. Мужчины сильнее женщин физически. В семье можно проследить, как женщины часто замахиваются на своих мужчин, бьют их кухонными приборами, дают пощечины. Это неприятно, но не так больно, поскольку мужчина сильнее и выносливее женщины. Однако уже сам факт того, что женщина поднимает руку на мужчину, провоцирует отвечать ей тем же.

Психологи часто прослеживают в семьях, внутри которых происходит насилие над женщиной, что и сама жертва не прочь поднять руку на своего партнера или на детей. Другими словами, жертва часто сама провоцирует насилие над собой такими же действиями, которые потом совершаются по отношению к ней.

Если сексуально и физически женщина не может причинить большого вреда своему мужчине, то морально и психологически она может это сделать. И по статистике мужчина часто становится жертвой морального и психологического насилия со стороны своей женщины. Если не физической, так моральной силой женщина насилует своего мужчину. «Мало зарабатываешь», «Чего лежишь на диване. Иди с детьми поиграй», «С тебя никакого толку», «Муж моей подруги лучше тебя» и т.д. Женщина часто унижает своего мужчину словами, сравнивая его с другими людьми, принижая значение его достижений или просто обзывая.

Хоть моральное и психологическое насилие не оставляет явных следов на теле, оно делает человека душевно несчастным и даже больным. Как мужчины избивают своих женщин, так и женщины «избивают» своих мужчин упреками и критикой. Это еще раз заставляет задуматься над тем, каких партнеров вы выбираете, поскольку насилие над супругом (супругой) часто переходит в насилие над детьми.

  Комментарии

Маша
Да если бы женщины мужчин не подстегивали, мужчины никогда бы не поймали ни одного мамонта
+1 Маша 29.09.2015 20:55 #2
Петя
распустили женщин, понимаешь! Никакого уважения к сильному полу! А надо как на Востоке - надела паранджу и глаза в пол, тогда в семье мир и благополучие. :lol:
+6 Петя 29.09.2015 08:39 #1

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа