Оценка

Полезность оценили: 95.05% - 63 Голосов
95.05%
Ваш рейтинг

Сергей Мавроди подтвердил причастность к повышению курса криптовалюты

Мавроди как двигатель роста курса криптовалюты

Мавроди как двигатель роста курса криптовалюты
10 нояб
2015

Учредитель финансового проекта МММ С. П. Мавроди сообщает, что является причастным к резкому повышению курса биткоина. Как утверждает Сергей Пантелеевич, если он примет решение отказаться от эксплуатации криптовалюты, она незамедлительно обрушится. Такие сведения сообщает РБК, ссылаясь на издание Financial Times.

С пятого октября по пятое ноября текущего года курс биткоина стремительно вырос с 247 долларов до 430. Главной причиной прироста вышеупомянутое издание называло поступки членов действующей в Китае «социальной финансовой сети». С. Мавроди подтвердил изданию своё отношение к росту цены криптовалюты.

Сеть MMM Global функционирует с весны 2015 года, работая пока исключительно с биткоинами, приносящими пользователям доход в размере ста процентов ежемесячно. Сергей Пантелеевич не озвучил число действующих членов китайской финансовой системы, но поведал, что объём активов в ней сравним с оборотами всемирных фондовых бирж.  

Ещё летом текущего года средства массовой информации сообщали, что отделения МММ начали работу в ЮАР, Индонезии, Индии и других государствах. На сайте MMM South Africa утверждается, что данный проект является не финансовой пирамидой, а просто сообществом людей, оказывающих друг другу поддержку в разрушении несправедливой экономической системы.

  Комментарии

Гость
Мавроди вошел в историю новой современной России как разрушающая сила, новый вид криминальных действий. На самом деле он всего лишь продемонстриров ал один из тысяч способ увеличения собственного благосостояния за счет тех, кто не думает о последствия вложения скромных накоплений.
+2 Гость 22.11.2015 17:27 #2
Vadim Vektrov
Ай да молодец, вечно молодой и юный Мавроди :lol:
+4 Vadim Vektrov 21.11.2015 15:41 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа