Пляшут все

Пляшут все
25 июнь
2014

Мы в самом разгаре карнавального периода! Во Франции, в Швейцарии, в Бельгии, на Карибах или в Латинской Америке, весь мир танцует и празднует при звуках зажигающих, разноцветных, иногда странных карнавалов. Откройте для себя удивительный мир карнавалов!

01 Карнавал в Рио - 28 февраля - 3 марта 2014

Карнавал в Рио – это, конечно, блестящее событие, которое, прежде всего, отличается и запоминается танцами, чувствительностью и своей экстраординарностью. Главное событие - дефиле школ самбо, которое проходит на улицах Рио под ритмы Латинской Америки.

Это - океан разноцветных перьев и блесток, океан улыбок, которые кружатся под звуки барабанов и латинских песен.

02 Карнавал в Венеции 22 февраля - 4 марта 2014

Элегантный и уникальный Венецианский Карнавал датируется эпохой Возрождения и имел социальную значимость.

Каждый год 55.000 участников, многие из которых туристы, надевают великолепные маски и костюмы. Карнавал в Венеции - один из красивейших и таинственных карнавалов, представляющих удивительные «Маски», пришедшие из всей Европы. В течение этих 10 дней праздника можно также поприсутствовать на Карнавале на воде венецианцев (дефиле на гондолах) и принять участие в многочисленных балах и вечерах.

03 Карнавал в Ницце 17 февраля - 4 марта

Карнавал в Ницце – знаменательное событие зимнего Лазурного берега, это - один из наиболее крупных Карнавалов мира. Карнавальные дефиле состоят из 20 повозок, которые рассказывают историю “Короля пяти Континентов”. Присутствует более 1000 музыкантов и танцоров, прибывших со всех сторон света.

Вы сможете полюбоваться наиболее красивыми цветочными композициями и самыми экстравагантными повозками и персонажами, одетыми в необычные костюмы. Вас осыпят градом мимоз и лилий.

04 Карнавал в Квебеке 31 января- 16 февраля 2014

Карнавал в Квебеке - огромный праздник, который восхваляет зиму. Снеговик, которого вы можете увидеть на фотографии, родился в 1954. Вы сможете присутствовать и принять участие в лодочных гонках, в конкурсе ледяных скульптур, в ночных дефиле и в избрании королевы Карнавала.

05 Карнавал Тринидада 3 и 4 марта 2014

Карнавал Тринидада имеет высокую репутацию. Его часто называют маленьким карнавалом в Рио. Карнавал Тринидада - один из наиболее красочных и театральных в мире. Все население мобилизуется и принимает участие, надевая великолепные карнавальные костюмы, в которых выходит танцевать на улицы под звуки зук и калипсо. Празднества длятся два дня.

06 Карнавал Notting Хилл 24 и 25 августа 2014

Карнавал Ноттинг Хилл дебютировал в 1964 по инициативе лондонцев из Тринидада, которые пытались восстановить традиция танцев и костюмированных дефиле.

07 Карнавал в Бинче (Бельгия) 2 - 4 марта 2014

Городок Бельгии, Бинч – это не обычный карнавал. Это - популярное, человеческое и социальное событие. Участники одеваются в свои традиционные костюмы «жили» и проходят по улицам, чтобы раздать апельсины.

Вы сможете принять в нем участие и присутствовать на балах, банкетах и фейерверках. Эта фольклорная демонстрация берет свое начало из устного народного творчества. Как говорят жители Бинча во время карнавала: «Нет ничего кроме Бинча».

08 Карнавал в Базеле 10 - 12 марта 2014

Базель в Швейцарии представляет карнавал, который проводится каждый год с понедельника до четверга. Праздник начинается в 4 часа приблизительно с 12 000 участниками, которые движутся пешком или на повозках. Празднества длятся ровно 72 часа и заканчиваются в четверг в 4 часа.

Вы можете танцевать под песни певцов, которые выступают вечером в ресторанах. По традиции зажигаются великолепные фонари на Соборной площади, которые дают возможность помечтать до следующего утра не только валлонцам, но и туристам.

09 Кельнский карнавал

Самый древний карнавал Германии – в самом деле, наиболее безумный карнавал. Чтобы начинать, надо следовать правилу 11! Карнавал начинается на 11-ой минуте одиннадцатого часа, 11 ноября.

Вы можете присутствовать на карнавале женщин, затем на празднике «Rosenmontag» (розовый понедельник). Вы сможете развлечься также на карнавале политической сатиры: 80 % юмора, 20 % плохого вкуса, но 100 % смеха!

  Комментарии

Маша
Очень красиво и зрелищное мероприятие, жаль, что в России таких не проводят
+2 Маша 25.06.2014 09:59 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа