Лето, ах лето...

Лето, ах лето...
29 июль
2014

Первым средством, научившим человека летать, был, как известно, динамит. Затем мы стали немного цивилизованнее, а значит и альтруистичнее. Нынче маленькая, железная, безобидная на вид вещь творит чудеса, поднимает людей на воздух. Достаточно подложить канцелярскую кнопку под пятую точку оппонента. Вспомнила этот свой последний аргумент в борьбе за "место под солнцем" в 11-м классе?

Но обойдемся сегодня без подручных средств. Предлагаю взмыть на волне памяти. Для получения более натуральных ощущений, возьми в левую руку - яйцерезку, в правую - нечто поувесистее, к примеру, мужа с газетой, натяни на шею цепь от смывного бачка и сделав пальцы "козюлькой", возопи страшным голосом: "Все! Надоело! Уезжаю на юг! Дикарем!"

Пожалуй именно чувство раздраженности: а) своей дражайшей половиной; б) неудачной эпиляцией, - и гонит женщину в жаркие края. Ах, солнце, воздух, торчащие из моря головы мужчинок, да, тут еще и ты в полном охотничьем наряде, то бишь а-ля "посмотрите какая я без всего красивая". Кворум собрали. Осталось с кем-либо придти к консенсусу.

Рассмотрим, госпожа амазонка, следующие варианты охоты. Ежели процесс знакомства начинается с разговора о погоде, можете смело загонять добычу. Данному паразиту от метеорологической службы достаточно показать табло пейджера с прогнозом на завтра. Увидите, 95% из них только это и было необходимо. Внимание: во время демонстрации берегите пейджер!

От мелкой, постоянно озирающейся дичи переведем твой томный взгляд во-оо-он на того красавца, в ахилловом сухожилии которого спрятан весь генофонд страны. Предосторожности при общении с данным индивидуумом две: первая - после его объятий ты наверняка забудешь таблицу умножения на "2"; и вторая - не заикайся о поэзии, пусть даже и Самуила Маршака, поскольку мозг твоего "БАЛШОГО" приятеля давно перекочевал из головного в другие, более важные, по его мнению, части тела.

Чувствую, устала, устала от изучения дельтовидных и икроножных, прямо как перед экзаменом по анатомии. Плавно перетечем к более эрогенным мужским зонам - ушки, щечки, пузико и кошелечек, как говорил классик, "это мой размерчик!" На фоне быстрого физического истощения и нежелания выдавить для тебя немного сгущенного молока, не открывая баночку, ты легко заметишь, как лихо твой представитель фауны справляется с такими истинно мужскими заданиями, аки элегантные полеживание, почесывание и позевывание в промежутках между сравнениями вашей кожи с персиком, глаз с вишенками и носика с грушкой (ой, извини, не заметил, что ты вчера к пластическому хирургу забежала). Побочный эффект один: дальше поедания глазами - дело не двинется.

Ты спросишь, а кого же я тебе посоветую обратить в жертву в палящий зной? А я и не утверждал, что все вышеперечисленное следует считать руководством к маневрам на южном побережье. Тем более, кто постоянно твердит, что она и сама думать умеет? Так что, вперед к кассам. Пока будешь в очереди стоять, глядишь, и план для сафари родится.

  Комментарии

Кристина Фетисова
Забавно, а в жизни так оно и есть.
0 Кристина Фетисова 30.07.2014 15:54 #1

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа