Азартосуеверия

Азартосуеверия
01 мая
2015

Азартный человек всегда привлекает к себе внимание других людей. Кто-то осуждает интерес к лотерейкам, играм на деньги, желанием выиграть викторину и получить главный приз. А кто-то с любопытством наблюдает за успехами азартных людей, предполагая, что тоже мог бы сорвать заветный куш.

К слову, люди, которые долгое время посвящают азартным играм, разработали определенную систему примет и различных суеверий. Необязательно искать компанию, чтобы сыграть на деньги в карты или другую игру, достаточно воспользоваться игровыми автоматами на http://www.casino-all.net/slots/microgaming-slots/bush-telegraph.html. Как говорят игроки, удачу за хвост поймать нельзя. Но есть ряд примет, которые позволяют определить — чего ждать: выигрыша или проигрыша. Самое расхожее мнение, которые объективно считается верным: любой новичок сразу же одерживает победу. То есть достаточно одной игры, и ты уже победитель. Почему так случается — сказать сложно, но примета прочно заняла свое место в особом рейтинге суеверий.

Еще одна верная примета — азартному человеку обязательно везет в дождливые дни. Причем чем сильнее дождь, тем больше шансов на успех. А вот в те дни, когда за окном наблюдается снегопад, на удачу рассчитывать не стоит — она может и отвернуться.

Примета в число чертовой дюжины азартных обходит стороной — сделку с дьяволом устраивать никто не собирается, но темные силы помогают тем, кто играет в любой день недели 13-го числа. Но есть правило — в пятницу тринадцатого увлекаться играми стоит только после захода солнца.

Во время игры нежелательно отвечать на вопросы незнакомых людей, общаться по телефону, кокетничать с представителями противоположного пола — чтобы «не сглазили».

У каждого игрока есть свой талисман. Кого-то это может быть «счастливая фишка», значок, фотография, драгоценность или иная другая вещь так или иначе связанная с игровой тематикой. Большинство азартных людей считают своим талисманом ту вещь, которая присутствовала с ними при наибольшей удаче. Многие не рискуют начинать игру, если талисмана не оказывается. Заядлые игроки считают, что в таком случае состязание лучше пропустить. Верить суевериям и приметам или нет — дело каждого, но в лубом случае они существуют.

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа