Оценка

Полезность оценили: 95.89% - 33 Голосов
95.89%
Ваш рейтинг

В «Boyalife» уверены, что никто с этой задачей не справится лучше

Китайцы готовы приступить к опытам по клонированию людей в 2016 году

Китайцы готовы приступить к опытам по клонированию людей в 2016 году
04 дек
2015

Ученые из Поднебесной сделали сенсационное заявление – они намерены приступить к опытам по клонированию человека. Специалисты уже презентовали проект по созданию крупнейшей на планете «фабрики клонов». Стоит отметить, что самым главным препятствием на пути к этой цели является общество.

У будущей фабрики «Boyalife» уже есть не только директор, который охотно дал интервью журналистам издания «Agence France-Presse», но и сотрудники. По словам Сю Сяочун, исполнительного директора, у китайцев на этот счет глобальные планы. Ученые намерены обратиться за помощью к Академии наук. Обещала помочь в реализации проекта и южнокорейская организация «Sooam Biotech Research Foundation». Китайцы рассчитывают приступить к  экспериментам через 6-7 месяцев.

Сначала будут тренироваться на коровах. В планах клонировать по 1 миллиону голов ежегодно. Затем задача усложнится. В частности, компания намерена производить лошадей (для участия в скачках) и выводить полицейских собак, которые должны обладать острым обонянием и способностью к поиску.

Поговаривают о клонировании обезьян. А там уже рукой подать до человека. Кроме того, все технологии у компании уже имеются. Осталось только дождаться официального разрешения. Сам Сю Сяочун считает, что сторонников клонирования человека будет достаточно, чтобы приступить к опытам. Но пока подобных экспериментов никто не проводил.

  Комментарии

Ujcnm
Вот если бы это было выращивание клонов в чанах…
+1 Ujcnm 04.12.2015 18:56 #2
Сергей М.
Они начали с себя. В Китае на кого не посмотри - все на одно лицо
+1 Сергей М. 04.12.2015 18:54 #1

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа