Пара дней

Пара дней
11 мая
2014

Часто женщины задумываются – как правильно вести себя с мужчиной? При этом в категорию особей мужского пола, заинтересовавших дамское воображение, может попасть начальник, преподаватель, продавец в салоне сотовой связи, сосед. И мнение большинства мужчин о том, что женщины могут думать о мужчинах с позиции «как бы с ним переспать», в большинстве своем ошибочны.

Вот пример. Женщина руководит отделом на предприятии, у нее в подчинении свыше десятка сотрудников, которые знают ее как строгую и справедливую начальницу. Однако ей никак не удается подобрать слова, чтобы заговорить с соседом – мужчина один воспитывает дочь-школьницу. В доме женщины сохранились вещи выросших детей, и она хотела бы предложить их дочке соседа, но вот незадача – командовать подчиненными ей удается, а разговорить соседа-мужчину она стесняется.

Другой пример. В крупную фирму на работу приняли новую сотрудницу. Девушка обладает шикарной внешностью, повышенной работоспособностью, при этом избегает общаться с коллегами-мужчинами. «Я не знаю, о чем с ними говорить. На работе я думаю только о работе, а у них на уме совсем другое…» Отсутствие коммуникабельности привело к тому, что сотрудники-мужчины попросили руководство перевести молчаливую сотрудницу в другой отдел. Что называется – с глаз долой, и сердцу легче.

Женщина может быть уверенной в профессиональной сфере, среди друзей и малознакомых людей, но зависимой в сфере личных отношений с мужчиной. Сказать, как вести себя с мужчиной, можно только определив, для чего этот мужчина нужен – на пару дней, чтобы развеять грусть-тоску или для более долгих отношений, для карьерного продвижения, для приятельских отношений. Да, женщины умеют разграничивать сферу отношений. И большинство женщин, как никто другой, прекрасно осознает, что точек соприкосновения должно быть много, а интимные отношения – это далеко не самое главное.

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа