Малефисента

Малефисента
21 мая
2014

Зло порождает еще большее зло... Руководствуясь таким известным утверждением и опираясь на популярную во все времена сказочную историю о Спящей красавице, Роберт Стромберг решил произвести впечатление на всех поклонников интерпретаций старых рассказов. Предстоящий фэнтези-фильм "Малефисента" - его новое детище, удивительно завораживающая история, полная волшебства.

Несмотря на уверенность публики в наличии знаний относительно развития сюжета сказки Шарля Перро, на этот раз все будет иначе. Тем интереснее сказка, чем больше в ней неожиданных моментов, не так ли?

Малефисента, оживленная на экране голливудской кино-дивой Анджелиной Джоли, - главная героиня истории. Когда-то она была доброй и оберегала свое королевство от чужаков. Подданные королевы доверяли ей, а она благодарила их за покорность.

Все изменилось с вторжением врагов. Малефисента и подумать не могла, что способна не только на добрые дела. Обстоятельства вынудили королеву превратиться в злую волшебницу, и таким образом изгнать чужаков с родной земли. Жаль только, что вместе с ними она отогнала от себя любовь, добро и чистоту.

Время спустя Малефисента сталкивается с королем, имеющим вид на ее владения. Желая нанести королевскому семейству настоящую рану, Малефисента обращает их маленькую дочь Аврору в Спящую красавицу. Один укол иглой веретена, и Аврора закрыла глаза. Разбудить девушку сможет лишь чудо, и этим чудом должен стать юный принц...

Пока Аврора спокойно дремлет в королевских покоях, сама Малефисента терзается чередой мыслей. А что, если именно Аврора могла бы помочь ей снова стать чистой и доброй? Быть может, жизнь колдуньи еще не потеряна окончательно, а сердце, когда-то ставшее каменным, сумеет отогреться?...

Медиа

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа