Поцелуй

Поцелуй
27 мая
2014

Поцелуй – это самый искренний способ выразить чувства. Он может быть страстным или чувственным, легким или глубоким, выражать нежность, искренность или пылкую любовь. Существует много техник и видов поцелуев, различающихся у отдельных народов. Например, коренные жители Новой Зеландии при встрече соприкасаются лбом и носом. Похожим образом целуются африканцы и некоторые индейцы.

Эскимосы, вопреки распространенному мнению, не просто трутся носами, а подходят друг к другу так близко, чтобы носы соприкоснулись. Затем моргают ресницами, сжимают и разжимают губы, вдыхая запах партнера, дерутся носами, а потом замирают на полминуты или немного дольше. В это время можно насладиться гармонией и единением с любимым человеком.

Французский поцелуй, пожалуй, самый известный вид ласки. Сами французы называют его «поцелуем души», подразумевая тем самым, что в этот момент соединяются души влюбленных. Такое общение через ласку очень сильно сближает людей.

В Японии поцелуи и ласки языком – целое искусство, которое даже имеет свое название – сэпун. Это мастерство было секретным оружием гейш, которые виртуозно им владели, улавливали самые незаметные изменения ощущений и эмоций. До нас дошло несколько основных видов японских поцелуев:

  • прямой поцелуй, когда голова остается без наклона;
  • повернутый поцелуй, когда голова одного из партнеров наклонена;
  • поцелуй верхней губы;
  • дразнящий поцелуй (легкие отрывистые касания);
  • сжимающий поцелуй, когда сжимаются губы партнера.

Японцы считают, что такое взаимодействие наполняет блаженством и положительной энергией.

6 июля отмечается Международный день поцелуя. Праздник придумали британцы, спустя несколько лет он был утвержден в ООН. Во многих городах в этот день объявляют конкурсы поцелуев. В России такой традиции нет, но русский поцелуй широко известен, а троекратное целование является символом русского гостеприимства и благословения.

Влюбленные вполне могут изобретать свои виды поцелуев, что даст возможность проявить максимум фантазии, весело провести время и лучше узнать друг друга. Если вы едете в машине, целуйтесь всякий раз, как загорается красный свет. Поделитесь с партнером конфетой, держа ее в губах. Девушки могут быстро поморгать длинными ресницами, касаясь при этом щеки парня, это называется «поцелуй бабочки». Кроме того, можно намазать губы медом или шоколадом, придав поцелую особый вкус. Такое разнообразие позволяет привносить свежие нотки в отношения с любимым, а также делает каждую встречу незабываемой.

  Комментарии

Кристина Фетисова
Цитирую Данила Свиридов:
Зачастую — единственный действенный способ сделать так, чтобы женщина замолчала.

Какой ты злой Данилка
+1 Кристина Фетисова 27.05.2014 09:53 #2
Данила Свиридов
Зачастую — единственный действенный способ сделать так, чтобы женщина замолчала.
+2 Данила Свиридов 27.05.2014 09:14 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа