Гадости

Гадости
28 мая
2014

Это занятие присуще нашим людям. Ну, не могут они без того, чтобы не сотворить какую-нибудь гадость ближним и дальним. Без этого жизнь их бесцельна, пресна и неинтересна...

Как сделать гадость соседу справа

Если ваш сосед справа шибко интеллигентный и всегда здоровается первым, или, напротив, он неотесанный чурбан и не здоровается вовсе... Ели он крутит после одиннадцати часов музыку или же в его квартире всегда замогильная тишина... И если вы заняли у него стольник до получки и вот уже полгода ему не отдаете, а он молчит – забейте прорезь его дверного замка проволокой. Пусть, сволочь эдакая, вызывает МЧС или дежурного слесаря.

Как сделать гадость соседу слева

Если кошка вашего соседа слева раздражает вас своим наличием, дождитесь, когда она будет возвращаться с дворовой прогулки и попотчуйте ее «Ночным охотником» с добавлением мелко нарезанных гвоздей и толченого стекла. После чего завалитесь на диван в гостиной и включите погромче телевизор, дабы не слышать предсмертных стенаний животного.

Как сделать гадость соседке снизу

Если вы никогда не видели соседку снизу, но знаете, что она есть – затопите ее ко псам собачьим. И тогда вы увидите ее, когда она придет к вам разбираться. После чего смело советуйте ей созывать комиссию из управляющей компании и посылайте ее... в суд, дабы он присудил выплатить ущерб. Только не забудьте ей заявить, что вы безработный, и денег у вас нет. И не предвидится.

Как сделать гадость несостоявшейся возлюбленной

Если вы всей душой, а главное, всем телом возжелали свою сослуживицу Светку Шилохвостову, а она игнорирует все ваши поползновения, не отчаивайтесь. И начните рассказывать всем и каждому, что третьего дня видели эту Светку и грузчика Батуллу меж гаражами возле мусорных баков, причем, явственно слышали стоны Светки и удовлетворенное рыкание грузчика Батуллы.

Как сделать гадость сослуживцу

Семену Яковлевичу, сослуживцу по отделу, который не раз прикрывал вас в ваше отсутствие на рабочем месте и не раз делал за вас вашу работу, а вчера вдруг отказался, сделайте следующее... Когда он уйдет на обед, вылейте горячий кофе или чай на клавиатуру его компьютера, а с важным отчетом, который он только что подготовил, чтобы отнести шефу, сходите в клозет. Когда же Семен Яковлевич вернется с обеда – поучаствуйте вместе со всеми в розыске этого отчета, сокрушаясь и негодуя на то, что у вас «не отдел, а проходной двор».

Словом, если вам вдруг понадобится сделать кому-нибудь хорошую, качественную гадость и прочие мерзопакостные вещи – обращайтесь...

  Комментарии

Народный Суд
После этих ваших гадостей, все ко мне, будем разбираться
+2 Народный Суд 28.05.2014 14:08 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа