Удиви!

Удиви!
27 сен
2014

Сводить девушку в кафе или в кино может каждый. Но согласись — чтобы добиться ее расположения этого недостаточно. Если же ты нестандартно подойдешь к организации свидания, то шансы получить ее расположение повысятся. Но фантазия твоя молчит, и ты ничего дельного придумать не можешь. Мы поможем тебе советами.

Постарайся собрать о понравившейся девушке как можно больше информации. Узнай, что она любит, чем увлекается, какие места посещает. Главным помощником, конечно же, станут социальные сети, где люди добровольно выставляют напоказ информацию о себе. Берем на заметку то, что может тебе понадобиться, самое нужное можно и записать. В первую очередь, это информация о том, где она учится или работает, с кем общается, кто ее родственники – в общем, все, что она выложила на своей странице или фотографиях в альбоме. Насчет интересов можно узнать, анализируя ее записи на стене. Обрати внимание на ее статусы, репосты, на какие сообщества она подписана. Может быть, она увлекается рукоделием или неравнодушна к судьбе бездомных животных.

Просмотрев фотографии в альбомах, можешь узнать места, в которых она любит бывать. Это могут быть спортзалы, кафе, театры, магазины. Здесь же ты визуально можешь познакомиться с ее близкими друзьями, родителями, домашними питомцами. Ее аудиозаписи расскажут о музыкальных пристрастиях, а видеозаписи о том, какие жанры кино она предпочитает. В общем, мониторим все, что может тебе пригодиться в дальнейшем общении с ней. Не упускай даже незначительные, на твой взгляд, детали. Вполне возможно, что именно они тебе и помогут.

А вот как можно применить полученную информацию?

Высота

Что может быть прекрасней и романтичней свидания на высоте птичьего полета, где можно полюбоваться прекрасным видом и где все земное кажется совсем крошечным? В идеале свидание это подразумевает собой полет на самолете или воздушном шаре. Но что делать, если ты не располагаешь достаточными средствами, чтобы все это организовать? Выход есть. Можно устроить свидание на крыше дома. Но здесь необходимо заранее подготовиться. Вначале найди подходящую крышу. Старенькие покатые кровли «хрущевок» отметаем сразу, впрочем, как и девятиэтажек. Скорее всего, они закрыты или усеяны различными проводами и кабелями. Направляйся лучше к новостройкам. Наверняка там и крыши чище, и вид более-менее красивый. Пройдись по подъездам. Может, дверь одного из них не закрыта. Или позвони на домофон одной из квартир, попроси жильцов открыть дверь.

Давай подумаем, что можно делать на крыше? Можешь купить мороженое, фрукты и устроить романтический ужин, а потом любоваться закатом. Только на чем вы будете сидеть? Об этом тоже подумай заранее. Вряд ли девушка захочет сидеть на грязной поверхности. Алкоголь лучше не брать с собой. Во-первых, придется прихватить еще и бокалы. Во-вторых, не забывай о технике безопасности на высоте.

Возьмите с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть окружающую красоту. Если она любит рисовать, не забудь прихватить карандаши. И главное — вначале выясни, не боится ли она высоты.

Для тех, кто любит спорт

Допустим, девушка фанатка здорового образа жизни и занимается спортом. Тогда предложи ей попробовать один из них.

Пригласи ее вечером в бассейн. Но не забудь ее предупредить, чтобы она захватила купальник. Этот вариант не сильно бьет по карману. Но лучше не использовать его для первого свидания, а оставить, допустим, для третьего.

Пригласи ее на скалодром. Только заранее сам сходи туда без нее: проверь трассу, сможешь ли ты ее одолеть. Не то ударишь лицом в грязь, когда не сможешь девушку подстраховать.

Почти все девушки мечтают встретить принца на белом коне. Поэтому и к лошадям относятся с любовью. Пригласи ее на ипподром. Если такового нет в твоей местности, предложи совершить конную прогулку.

А если предыдущий вариант отпадает, покатайтесь вместе на велосипедах или роликах. Только транспорт должен быть современным и исправным.

Если девушка любит экстрим, то можешь предложить ей прыжки с парашютом, дайвинг, страйкбол и другие не менее захватывающие развлечения.

В обеденный перерыв, вместо кафе, поведи ее в парк на пикник. Однако здесь есть свои нюансы. Погода должна быть теплой, трава – зеленой, время года — лето. Ну, это на всякий случай. Вдруг тебе придет в голову потащить ее в зимний лес.

Не забудь взять покрывало. Она в красивой одежде вряд ли согласится садиться на голую землю. Заранее разузнай о ее вкусовых пристрастиях. Обязательно возьми с собой фрукты. Брать спиртное или нет — решать тебе. Если же это обеденный перерыв, то не стоит, если же романтический вечер, то почему бы нет? Тем более алкоголь поможет расслабиться и непринужденно пообщаться.

Многие при слове «поход» представляют себе многодневное восхождение с тяжелым рюкзаком за плечами на какую-либо вершину. Сейчас речь пойдет не об этом. Почему бы не прогуляться с девушкой по романтическим местам вашего города. Это могут быть заброшенная церковь, старый пруд, мост, гора. Все на твое усмотрение. Главное, чтобы свидание было необычным.

Какой вывод можно сделать из всего выше написанного? Нестандартный подход – вот главное условие незабываемого свидания. Ты собрал о ней информацию — так используй ее в своих целях. Ей нравится какой-нибудь певец? Достань билеты на его концерт. Собирает марки? Найди и подари ей редкий экземпляр. И помни: любое свидание должно быть для нее сюрпризом.

  Комментарии

Гость
Итог таков: денег нет - тащи девушку в поход
+1 Гость 27.09.2014 11:24 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа