Stand-Up Comedy

Stand-Up Comedy
17 фев
2015

Однажды мы с ребятами зашли в один недорогой бар в Москве и были "приятно" удивлены: упитанные не в меру женщины разносили пиво и шампанское за столики, вырядившись в бикини (где только такое шьют?). Это был самый настоящий шок! Как эти женщины вообще согласились на это?

На какую аудиторию рассчитан этот маскарад? Мы молодые парни - нам еще рано жаждать экзотики! Такое чувство, что организаторы "вечеринки" собрали всех поварих московских столовок и пригласили их к себе в бар на переквалификацию в go-go-танцовщиц.

Только представьте, вы наслаждаетесь холодным пивом, буквально таящим в вашем рту, прикусываете сушеной воблой, а вокруг вас трется ваша школьная учительница музыки, габариты которой с трудом позволяли ей входить в дверной проем с первой попытки. Хоть пришли мы и не совсем трезвыми, но наше сознание все еще отвергало мысль о том, что нам придется отдыхать здесь, в окружении сестер Винни-Пуха и подружек Карлсона, который живет на крыше. Когда мы развернулись к гардеробу, чтобы забрать свои куртки и покинуть это жаркое "party", какой-то мужчина, видимо организатор этого "шабаша", взял микрофон и громко произнес:" Уважаемые гости! Вдохните глубоко и медленно выдохните! Наконец-то мы дождались! Стриптиз начинается, господа!". Публика яро зааплодировала. Заиграла какая-то модная музыка. Тут нас всех осенило! А почему бы нам не остаться и хорошенько посмеяться? Мы недолго посовещались и приняли решение остаться, а почему бы и нет? Тем более, что шоу обещает быть занимательным.

Когда мы вернулись в зал стриптиза, все места за столиками уже были заняты, нам пришлось "наслаждаться" танцовщицами стоя. Лысый мужчина похожий на учителя трудов в школе громко хлопал в ладоши и свистел. Глядя на него было понятно, на кого была рассчитано это яркое шоу. Одна из "мастериц" танцев на пилоне, видимо, решила, что ей первой стоит выйти и поразить мужчин своей "красотой". Двухсоткилограммовая модель резво выбежала на небольшую сценку, где стоял танцевальный шест и ухватилась за него обеими руками. Зал замер от предвкушения спектакля. В ее взгляде читалась животная страсть. Она смотрела так, будто пожирает своим взглядом каждого присутствующего в зале. Потом, подскочив, она попыталась обвить пилон своими "ножками", но, к сожалению, приземлилась на свою "пятую точку". Было очень смешно.

Я и мои друзья уже покраснели как маки от смеха с самого начала представления. Бедная танцовщица быстренько поднялась на ноги, поклонилась и убежала за кулисы. Мы с ребятами отвернулись, чтобы вдоволь насмеяться. Но когда мы снова устремили свои взгляды на сцену, то не увидели свеженькой "звезды" стриптиза. Около пилона уже стоял один из организаторов вечеринки. Он прискорбно сообщил, что стриптиз-шоу, к сожалению, подошло к концу. Оказывается, из всех этих любительниц шоколадных тортиков только одна умела танцевать Pole Dance. И то, вряд ли, это можно назвать умением. Нам страшно было даже представить, что смогли бы продемонстрировать нам те звезды стриптиза, которые, якобы, были обделены чувством ритма и женским обаянием. Единственное, что на самом деле обидно, так это то, что остальная публика действительно хотела лицезреть стриптиз. Может, они даже пришли только лишь ради этого.

Мы взяли свои куртки в гардеробе и отправились к выходу. Около двери стояло два амбала, один из них держал в руках табличку, на которой было написано 200. Никто из нас и догадаться не мог, что эта цифра обозначала стоимость сегодняшнего стриптиз-шоу. Вышибалы доходчиво объяснили нам, что мы вряд ли покинем помещение, не расплатившись за "зрелище". Да мы и спорить-то не особо желали Весь наш вечерний бюджет был потрачен. Однако мы с отличным настроением возвращались домой и смеялись на весь город! Хочется и вам пожелать, уважаемые читатели, чтобы удача не обходила вас стороной! Спасибо!

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа