Скоро третий?

Скоро третий?
06 сен
2015

Супругу принца Уильяма уже несколько недель не видно на светских мероприятиях. Некоторые журналисты, которые тесно общаются с приближенными к королевской семье людьми, убеждены в том, что Кейт ждет третьего ребенка. Согласно словам таинственных папарацци, принцесса не очень хорошо себя чувствует и страдает от сильного токсикоза. Именно поэтому она отказывается от посещения важных мероприятий, а некоторые из них даже были отложены на неопределенное время.

Пока официально эти слухи не подтверждались. Но Уильям в недавнем интервью признался, что будет очень счастлив, если жена подарит ему еще одного ребенка. Стоит отметить, что за четыре года совместной жизни у Кейт и Уильма родился сын Джордж, а также прелестная дочка Шарлотта, которую крестили совсем недавно. Также сообщается, что ограничиваться двумя детьми герцогиня не желает. Однажды она поведала о том, что хочет родить еще двоих детей.

Месяц назад Миддлтон перестала выходить в свет. Именно поэтому журналисты решили, что у королевской пары будет еще один малыш. Да и муж герцогини выглядит весьма загадочным. Он всегда улыбается, сияет от счастья, когда речь заходит о детях и о будущем именитого семейства.

  Комментарии

Елена Бондаренко
Молодцы. рада за них!
+2 Елена Бондаренко 24.09.2015 18:15 #2
Евгения Ахременко
есть, с кого брать пример
+5 Евгения Ахременко 06.09.2015 09:53 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа