У кого жены становятся некрасивыми?

У кого жены становятся некрасивыми?
26 сен
2015

Женщина должна быть красивой. Пожалуй, с этим согласятся даже сами женщины, которые порой настолько устают подгонять себя под современные тенденции моды и красоты, что уже начинаются возмущаться, почему они не могут быть самими собой. Мужчина заглядывается именно на красивых женщин. Отметим, что в разные поколения под красотой понималась как бледная кожа, так и наличие большого количества жира в теле женщины.

Тенденции красоты меняются. Сейчас женщина должна быть стройной, высокой, ухоженной, утонченной, с плавными формами тела (90-60-90). К сожалению, не все женщины могут иметь такие формы даже по той простой причине, что конституция тела у всех генетически разная.

Мужчин не интересует, почему женщина не делает себя красивой. Вместе с тем женщины могут не заботиться о том, почему мужчины не зарабатывают много денег. Если идет требование по отношению к женщинам, тогда и сами мужчины должны быть достойны иметь рядом с собой красивых партнерш. И такими могут стать только обеспеченные мужчины.

Чем менее мужчина обеспечен, тем некрасивее становится его партнерша. Здесь можно привести много логических аргументов:
 

  • Если женщина ухаживает за собой, тогда ей нужен мужчина, который сможет оплатить все ее косметические, парикмахерские и прочие услуги. За красоту нужно платить, особенно если она искусственная, а не данная от природы.
  • Как только женщина начинает за собой ухаживать и замечать на себе взгляды тех мужчин, которые ранее на нее не обращали внимания, она понимает, что достойна большего. Теперь бедные и алкоголезависимые мужчины ее больше не интересуют. Она готова быть красивой только ради обеспеченного мужчины.

Следует понимать, что речь не идет только об олигархах. Все мужчины, чей уровень доходов превышает среднестатистической заработной платы, уже могут считаться более или менее обеспеченными и достойными красивых партнерш.

Не только количество денег определяет, рядом с каким мужчиной окажется красивая женщина. Многое зависит от взаимоотношений между партнерами. Если мужчина постоянно критикует внешность своей женщины, то есть говорит о том, какая она у него некрасивая, в итоге он получает именно некрасивую женщину. Как женщина может стать красивой, когда ее любимый мужчина не видит даже тех малейших стараний, которые она прилагает для собственного преображения? Мужчины не всегда понимают, что некрасивая женщина вчера не может стать красавицей сегодня. На преображение, похудение, смену имиджа требуется время. И если мужчина не может восхититься малейшим изменениям, то он отобьет всякое желание становиться ради него красивой.

Каждая женщина хочет быть красивой для своего мужчины. Если мужчине не нравится его женщина, тогда зачем он с ней строит отношения? Своей критикой и заглядыванием на других женщин мужчина просто оскорбляет свою любимую. И теперь женщина будет занята тем, чтобы успокоиться и не обижаться на своего мужчину, который сравнивает ее с другими дамами.

Еще один факт следует отметить в данном вопросе: некрасивые женщины часто становятся спутницами неуверенных в себе, неуспешных, некрасивых и капризных мужчин. Часто мужчина, возмущающийся красотой женщины, сам не является красивым или не считает себя таковым. Женщина, которая делает себя красивой, не отдаст себя в руки алкоголика, тунеядца, лентяя. Она никогда не останется рядом с мужчиной, который ее оскорбляет, не уверен в себе и пытается возвыситься за ее счет. Она будет искать себе только уверенного в себе, уважающего женщин, успешного, предприимчивого мужчину. Она будет стараться ради него. А все алкоголики и обиженные на женщин мужчины будут жить только с некрасивыми партнершами, которые готовы терпеть их издевательства и страдать.

  Комментарии

Марина Иванова
да уж точно подмечено
если мужчина и красивый, но полный придурок, от него бегут все - и красивые, и некрасивые
+6 Марина Иванова 26.09.2015 10:35 #2
мом
так вооотт почему дворники выбирают в жены уборщиц...
+7 мом 26.09.2015 10:30 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа