Оценка

Полезность оценили: 95.82% - 36 Голосов
95.82%
Ваш рейтинг

Цифры, которые показывают весы знаменитостей

Секреты знаменитостей: сколько весят звезды шоу-бизнеса

Секреты знаменитостей: сколько весят звезды шоу-бизнеса
06 дек
2015

Всем известно, что неприлично спрашивать у девушки о весе. Но звезды, которые привыкли быть на виду, охотно делятся с поклонниками этой информацией. Мила Кунис весит около пятидесяти двух килограмм. Несмотря на то что недавно у актрисы родилась дочь Уайетт, Мила уже вернулась к прежнему весу.

Девушке уже не первый раз приходится скидывать лишний вес. Чтобы получить роль балерины в фильме «Черный лебедь», она вынуждена была похудеть до 43 килограмм. Для этого актриса занималась по пять часов в день, и употребляла только низкокалорийную пищу.

Зоуи Салдана признается в одном из журналов, что ее вес составляет пятьдесят два килограмма. Актриса, снявшаяся в фильме «Стражи галактики», считает залогом своей стройности балетное прошлое.

София Вегара, снявшаяся в «Американской семейке», славится своими аппетитными формами. Тем не менее, по словам актрисы, ее вес составляет всего 56 килограмм.

Майли Сайрус носит откровенные наряды, которые не могли бы скрыть лишнего веса. В интервью изданию Rolling Stone певица призналась, что весит 48 килограмм.

Тейлор Свифт в детстве не отличалась худобой. Сейчас у нее много поклонников, а от бывшей «пампушки» не осталось и следа. Вес Тейлор составляет пятьдесят четыре килограмма при росте 178 сантиметров.

Кейт Миддлтон, которая теперь является герцогиней Кембрижской Кэтрин, весит около пятидесяти четырех килограмм.

Кэти Перри не считает себя слишком худой, поэтому не скрывает смелые цифры – пятьдесят девять килограмм. Она считает, что именно столько должна весить здоровая и красивая девушка.

Бейонсе набрала вес, когда забеременела. После беременности певица поправилась до 88 килограмм. Звезда и ее муж придерживались вегетарианской диеты, благодаря чему Бейонсе удалось похудеть. Сейчас певица весит 59 килограмм.

  Комментарии

Гость
Для того и нарекли мы их "звездами", чтобы они соответствовали нашим представлениям о красоте.
+3 Гость 06.12.2015 14:44 #1

Внезапно

Последнее в блогах

Бурление

  • Нет сообщений для показа