Измена – расстаться или простить?

В любовных отношениях многие современные люди не обходятся без измен. Уже изменяют не только мужчины, но и женщины. Причем если женщины делают это тайно, то мужчины уже не скрывают своих многочисленных любовниц. Измена стала чем-то нормальным в современном обществе. Все о ней говорят, как об обыденности в семейной жизни. Неужели теперь нет таких пар, где партнеры не изменяли бы друг другу?

Будем надеяться, что и в настоящее время существуют пары, которые не озабочены тем, чтобы изменить своим любимым. Следует понимать, что открытость измен приводит к тому, что люди теперь пропагандируют остальных изменять. «Как? Ты еще не изменяешь? Ты странный» - недалек тот час, когда люди будут так говорить друг другу. Все изменяют, и вы теперь должны изменять – данная пропаганда набирает все больше оборотов. Измена теперь станет чем-то обязательным, а иначе люди будут на вас смотреть удивленным взглядом.

Только вам выбирать, изменять или нет. Лучше не поддавайтесь влиянию других людей. Учитесь думать своей головой! Если вам не хочется изменять, то не делайте этого. Поверьте, ваш любимый человек оценит ваше нежелание ему изменять (если, конечно, он любит вас)!

Но что делать, если вы не изменяете, но изменяют вам? Здесь нередко люди начинают прибегать к мести, пока находятся в состоянии агрессии, потом все это переходит в желание разорвать отношения, после чего – простить и обо всем забыть. Люди проходят через эти этапы своих желаний, но зачастую каждый отдельный человек зацикливается на одном из них.

Вам изменили – что теперь делать: отомстить, расстаться или простить? Выбирать, конечно же, вам. Человек часто поддается в такие моменты на свои эмоции. Сколько раз вам уже говорилось, что эмоции не всегда диктуют вам верные поступки? Вначале вы испытываете злость, поэтому появляется желание отомстить. Но кому вы сделаете хуже своей местью? Вы совершите непростительный поступок, который теперь будет злить вашего партнера, и именно он будет решать, расстаться с вами, отомстить в ответ или простить. Как вы думаете, что выберет ваш партнер, если из трех вариантов вы выбрали месть?

Расстаться с изменщиком или простить его? Самое главное, о чем вам нужно думать в тот момент, когда вы выбираете судьбоносное решение: а как будет хорошо лично вам? Вы должны перестать думать о своем партнере, который вам изменил. Вы должны забыть об окружающих людях, которые будут вас судить и критиковать. Пора подумать лично о себе! Никто больше о вас не подумает. Так, позвольте себе побыть немножко эгоистичным человеком, который решает свою дальнейшую судьбу.

Как вы хотите жить дальше?

  • Сохранить отношения, где вашим любимым человеком будет изменщик;
  • Отомстить, но после этого уйти, чтобы вам не мстили в ответ;
  • Или вы готовы расстаться, чтобы найти другого человека, который, возможно, вам изменит?

Вы должны принять решение сами: что для вас главнее – сохранить или расстаться? После того, как примите решение, придерживайтесь его, во что бы то ни стало. И не имеет значения, что вам говорят другие люди. Думайте о себе: единственный человек, который заботится о вашем счастье, - это вы.

Оцените эту запись блога:
Гусь среди лебедей?
Признание Бекхэма
 

  Комментарии

Юлия, Москва
Конечно нужно прощать. Вся жизнь строится на этом.
+2 Юлия, Москва 29.09.2015 21:01 #2
Маша
Соблазн вычеркнуть из жизни человека, оказавшегося недостойным тебя, велик. Роль великомученицы и Снежной Королевы невероятно притягательна! Но только на первый взгляд. Так что причины для «непрощения» должны быть действительно весомыми. Помни – ломать не строить.
+4 Маша 29.09.2015 08:58 #1

Внезапно

Бурление

  • Нет сообщений для показа